Benvenuto!

Experiência, dedicação e sofisticação!

Sobre o Ristorante Carlino

O Carlino é o restaurante mais antigo de São Paulo, fundado em 1881 no Largo do Paiçandu pelo toscano Carlo Cecchini onde permaneceu sob seu comando até 1949. Assim então, o também toscano Marcello Gianni assumiu a direção daquele que já era o mais antigo da cidade de São Paulo. Em 1960 com o progresso do centro da cidade de São Paulo, o Carlino mudou de endereço para a famosa e charmosa av. Vieira de Carvalho. Em 1978 Marcello Gianni passou a direção do restaurante para seu amigo Antonio Carlos Marino, filho de italiano e amante da cozinha mediterrânea. Tradição e simpatia são ingredientes primordias de nossa casa. Venha experimentar as delícias do Carlino e fazer parte desta linda história de amor pela cozinha italiana. Buon Appetito!.

Festival de massas

O convidado escolhe as massas de sua preferência e o cozinheiro as prepara na hora.

Noite do Boteko

Deliciosos e variados petiscos de boteko aprimorados, tais como: bolinho de bacalhau, escondidinho de carne seca, pernil a moda do chef, caipirinhas e muito mais.

Jantar Tradicional

Cozinha Italiana de primeira classe.

Garanta sua mesa!

Faça já sua reserva e deguste deliciosos pratos em um ambiente acolhedor, aconchegante e familiar.

Temos uma Equipe preparada para lhe oferecer o melhor atendimento com tradição e requinte.


Cardápio

Em entrevista ao programa "Mundo à Mesa" Espaço Centenário TV Gazeta

Publicado por Carlino Ristorante em Quarta, 11 de fevereiro de 2016

Tradição e criatividade

Em entrevista ao programa "Mundo à Mesa" Espaço Centenário TV Gazeta.


Carlino na Mídia



Um pouco de história

O Carlino é o restaurante mais antigo de São Paulo, fundado em 1881 no Largo do Paiçandu pelo toscano Carlo Cecchini onde permaneceu sob seu comando até 1949. Assim então, o também toscano Marcello Gianni assumiu a direção daquele que já era o mais antigo da cidade de São Paulo.

Em 1960 com o progresso do centro da cidade de São Paulo, o Carlino mudou de endereço para a famosa e charmosa av. Vieira de Carvalho. Em 1978 Marcello Gianni passou a direção do restaurante para seu amigo Antonio Carlos Marino, filho de italiano e amante da cozinha mediterrânea.

Tradição e simpatia são ingredientes primordias de nossa casa. Venha experimentar as delícias do Carlino e fazer parte desta linda história de amor pela cozinha italiana. Buon Appetito!

Prepare em casa!


Encomende deliciosas massas caseiras com ou sem recheio,
molhos e anti pastos do Ristorante Carlino.

Ligue: (11) 3258-5055